Spannende Lehrerfortbildung im MINT-Bereich: Verband zur Förderung des MINT-Bereichs (MNU) goes Uni Würzburg

Datum: 02.10.2019, 08:30 - 18:00
    Kategorie: Fakultät für Mathematik und Informatik, Fortbildung, Veranstaltung
    Veranstalter: Lehrstuhl für Mathematik V (Didaktik der Mathematik)

Zum Auftakt der MNU-Lehrerfortbildung am 02.10.2019 wird es Rahmen des PSE-Herbsttagung einem gemeinsamen Vortrag im Gebäude Z6 geben. Danach wird die MINT-Fortbildung im Gebäude BSZ (Bibliotheks und Seminarzentrum), Hubland Nord, Haus 64 fortgesetzt.