8. CEQURA-Junior Research Workshop

27.09.2019

Einladung für den diesjährigen 8. CEQURA-Junior Research Workshop, der sich an Doktoranden und fortgeschrittene Masterstudenten richtet und gemeinsam von der Society for Finanancial and Insurance Econometrics, dem Montreal Institute of Structured Products and Derivatives und dem Bayerischen Finanz Zentrum veranstaltet wird.

Der eintägige Workshop findet am 26.09.2019 in der Seidlvilla in München-Schwabing statt und ist Teil der 10. CEQURA Konferenz (23 - 24.09.2019) zum Thema Advances in Financial and Insurance Risk Management. Details zu Inhalt und Ablauf des Workshops entnehmen Sie bitte der beigefügten Einladung und unserer Konferenz Homepage:https://www.cequra.uni-muenchen.de/conference2019/junior_workshop/index.html. Teilnahmegebühren fallen für Akademiker nicht an, lediglich die Kosten für Anreise und Unterbringung müssten selber getragen werden.

Auch in diesem Jahr wird von der Society for Finanancial and Insurance Econometrics für die beste Präsentation ein Preis vergeben, der FiVeG-Award 2019. Nähere Informationen hierzu finden Sie auf der o.a. Konferenz Homepage.

Da der Workshop in den vergangenen Jahren von den Teilnehmern als großer Erfolg gewertet wurde, möchten wir auch dieses Jahr wieder rechtzeitig vor Ende des Sommersemesters die Aufmerksamkeit auf die Veranstaltung lenken.

Mögliche Interessenten reichen ihren Abstract bis zum 16.06.2019 ein bzw. registrieren sich unter der Konferenzadresse: riskconference@cequra.lmu.de  für die Teilnahme (Bewerbungsformular).