News

Am Dienstag, 09.10.2018 konnten ca. 150 Personen - Lehrerinnen und Lehrer sowie Mitglieder der ISTRON-Gruppe - mathematische Inhalte "spielerisch" erlernen.

Eine Gruppe von Lehramtsstudierenden erforscht die Experiminta in Frankfurt/Main. Ein Grundstein zum Verständnis von außerschulischen Lernorten wird gelegt.

Wechselausstellung zum 300. Todestag von Gottfried Wilhelm Leibniz von Prof. Dr. Hans-Joachim Vollrath in der Teilbibliothek Mathematik, Campus Hubland Nord, Josef-Martin-Weg 64

"X-Rays" sind nun in Doha angekommen. Heute - am Freitag - können zum ersten Mal die örtlichen Spielfelder getestet werden.